• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2202 |
  • 2023-07-29 (토) 22:36

CBT플레이 하고있는데

여지것 했던 수집형RPG랑 차원이 다른 재미네요 ㅎㅎ

다크에덴IP로 이런 게임도 만들수 있다는게

엄청 신기해요

오랜만에 라이트하게 길게 즐길 게임 나온것 같아서 너무 좋네요

사전예약 꼭 해놔야 겠어요 

사전예약 보상도 엄청 좋더라구요

사전예약 페이지 : https://sd.darkeden.com/" target="_blank" title="sd.darkeden.com/ (외부 사이트)" class="external" rel="external nofollow noopener noreferrer" style="text-size-adjust: none; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22.5px; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, NanumBarunGothicOTF, NanumBarunGothic, system-ui, sans-serif; font-size: 15px;">https://sd.darkeden.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325412 13/03/12
    13076 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 2218 16/03/14
    13075 [자게]도대체 언제 나오는지 모르겠다.. 독한넘 0 2218 14/08/31
    13074 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2218 16/03/17
    13073 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2218 22/07/19
    13072 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2217 14/07/04
    13071 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2217 20/01/22
    13070 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2217 20/10/22
    13069 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2217 20/01/23
    13068 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2217 23/03/19
    13067 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2217 14/08/13
    13066 [자게]새로운 장수 나오고 더 재미지네 이노의만물 0 2217 15/10/26
    13065 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 0 2216 13/02/27
    13064 [공략][이어또] 내 맘대로 고득점 비결 +3 이런저런요 1 2216 13/10/24
    13063 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2216 22/03/24
    13062 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2216 18/05/09
    13061 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2215 13/10/01
    13060 [자게]마구마구2 레알 개념업뎃인듯 돌돌말은김 0 2215 15/04/25
    13059 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2215 22/11/18
    13058 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2215 19/04/11
    13057 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2215 15/01/26
    13056 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2214 14/07/27
    13055 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    13054 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2214 15/01/25
    13053 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 임포스터 0 2214 22/01/21
    13052 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2214 17/11/19
    13051 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2213 19/05/02
    13050 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2213 18/03/21
    13049 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2213 22/09/29