• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2020-07-31 (금) 14:43

뮤오리진2 이번에 점핑 이벤트 진짜 어마무시 한것 같아요.

이번 점핑이벤트로 마스터3단계 1레벨까지 한방 성장이 가능하죠.

1레벨 신규 캐릭터 그로우랜서 만들고 5분만에 레벨업 전직까지 마무리하고 메인스토리 밀고 있습니다.

1레벨에 지급하는 아이템들을 사용하기만 하면 바로 마스터3단계;;;

거기에 보상 또 받고 장비지원;

이제 마스터3 20레벨 달성하면 또 골든 캐로스 펫도 주고 마스터5 1레벨까지 계속해서 혜자 보상들 지급하고 있습니다. 

마지막엔 시공의 톱니바퀴 영구사용 날개 코스튬까지...ㄷㄷ

캐릭터 성장지원부터 외형꾸밈까지 어마어마하게 준비해서 놀라울 따름이라는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323642 13/03/12
    13071 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1305 20/07/31
    13070 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1143 20/07/31
    13069 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1142 20/07/31
    13068 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1179 20/07/31
    13067 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1703 20/07/31
    13066 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1273 20/07/31
    13065 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1210 20/07/31
    13064 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1281 20/07/31
    13063 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1794 20/07/30
    13062 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2308 20/07/30
    13061 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1448 20/07/30
    13060 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1210 20/07/30
    13059 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1286 20/07/30
    13058 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1458 20/07/30
    13057 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1476 20/07/30
    13056 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1167 20/07/30
    13055 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1342 20/07/30
    13054 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1211 20/07/30
    13053 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 20/07/30
    13052 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1310 20/07/30
    13051 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1150 20/07/30
    13050 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1304 20/07/29
    13049 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1505 20/07/29
    13048 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1191 20/07/29
    13047 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1100 20/07/29
    13046 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1344 20/07/29
    13045 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1324 20/07/29
    13044 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1262 20/07/29