• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2431 |
  • 2014-06-20 (금) 13:52

bandicam 2014-06-19 15-10-35-602.jpg
    요즘에 가장 재미있는건 역시 큐브를 까는맛이죠 ㅋㅋㅋ 신기하게도 큐브가 하나씩 맨날 있길래
    적을땐 하나 많을땐 3개 풀가동해서 큐브 조립하는데 운좋게도 오늘은 프리미엄카드팩5장이 나왓네요 ㅋㅋ

bandicam 2014-06-19 15-09-44-650.jpg
    두근두근, 역시 모두의마블은 카드까는맛!!!!! ㅋㅋㅋㅋ S급 카드가 혹시라도 나올까봐 항상
    깔대 조심조심하는데 여태까지 10장짜리라 5장짜리 그렇게 까봤는데도 S급은 보이지도 않더라구요ㅠㅠ
    가장 잴 나온게 A+정도? ㅋㅋ 물론 이것도 굉장한거긴 하지만 하필이면 가장 후진뽀로로캐릭들....ㅠ

bandicam 2014-06-19 15-09-51-814.jpg
    혹시나가 역시나였네요 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 오늘은 금요일이고 하니 좋은것좀 나올까 했는데 올B급...
    카드창에 지금 B급만 한 30장있는듯하네요...ㅋㅋㅋ 이걸로 A+카드 강화나 질러야겠어요 ㅋㅋ
    안그래도 유저분들이 A+카드 혜나가 가장 좋다그래서 그걸로 조합하려하는데 괜찮겠죠?ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1231 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1975 16/11/18
    1230 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2641 14/07/20
    1229 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3667 14/07/24
    1228 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1660 16/11/25
    1227 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3327 14/07/31
    1226 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1798 16/11/29
    1225 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2222 14/08/08
    1224 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1662 16/12/02
    1223 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5165 14/08/18
    1222 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1490 16/12/06
    1221 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1664 16/12/08
    1220 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1626 16/12/12
    1219 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 2000 14/09/04
    1218 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1605 16/12/15
    1217 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2770 16/12/20
    1216 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1744 16/12/22
    1215 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1465 16/12/28
    1214 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2172 14/10/04
    1213 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1427 17/01/02
    1212 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 2090 14/10/10
    1211 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2345 14/10/16
    1210 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1927 17/01/10
    1209 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 5015 14/10/20
    1208 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1690 17/01/16
    1207 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 2041 14/10/22
    1206 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1692 17/01/18
    1205 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4999 14/10/25
    1204 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1893 17/01/23