• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5011 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1599 24/05/21
    5010 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1584 24/05/31
    5009 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1605 17/12/05
    5008 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1710 24/06/11
    5007 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2431 17/12/07
    5006 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1330 24/06/25
    5005 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1100 17/12/11
    5004 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1927 20/08/05
    5003 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 765 24/07/15
    5002 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1746 17/12/14
    5001 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 879 24/07/23
    5000 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1966 17/12/16
    4999 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 787 24/08/05
    4998 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1568 17/12/19
    4997 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 535 24/08/14
    4996 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2172 17/12/21
    4995 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1256 17/12/22
    4994 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2008 17/12/27
    4993 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1829 17/12/29
    4992 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1981 18/01/05
    4991 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2305 18/01/14
    4990 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2074 18/01/16
    4989 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1591 20/08/31
    4988 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1689 18/01/24
    4987 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2186 20/09/03
    4986 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1986 18/01/29
    4985 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1798 20/09/07
    4984 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 2045 18/02/01