• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1330 |
  • 2019-06-05 (수) 23:24

에오스의 후속작이 모바일게임으로 등장한다는 소식을 들었는데 개인적으로 기대가 많이 됩니다.

사전예약 보상은 달성형으로 일정수치를 달성할때마다 추가 보상을 주는 방식인데 요즘에는 이렇게 달성형

보상방식을 택하는 회사가 많이 보이는것 같아요.

구글플레이 추가 등록시에 위 아이템들을 추가적으로 획득할수 있구요

직업은 총 3가지인데 근접 탱딜, 원거리 딜, 마법형 딜이나 서포터로 나눠져 있는것 같습니다.

개인적으로는 근딜 탱캐릭을 선호하는 편이라 나오게 된다면 워리어로 육성하지 않을까 싶네요.

그리고 에오스레드에서 무엇보다 획기적이면서 마음에 드는 시스템이 PK 시스템인데 기존에 오픈한 대부분의 게임들이

아레나 형식으로 단순 전투력 측정 방식의 전투가 많았고 리니지같은 경우에는 그냥 경험치만 잃어버려서 PK에서 느끼는

짜릿한 느낌에 플러스 알파가 없었는데 에오스 레드는 아이템이 드랍된다고 하니 플러스 알파적인 요소가 마음에 드는것 같습니다.

개인적으로 나오면 꼭 플레이 해보고 싶은 모바일게임이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1187 17/10/19
    5009 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1176 20/06/25
    5008 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1654 23/11/10
    5007 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2507 17/10/22
    5006 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1076 20/06/26
    5005 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 23/11/17
    5004 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1274 17/10/25
    5003 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1784 20/06/29
    5002 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1675 23/11/28
    5001 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1395 17/10/26
    5000 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1589 20/07/01
    4999 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1236 20/07/02
    4998 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1197 20/07/06
    4997 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2001 24/01/03
    4996 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1239 17/11/02
    4995 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1517 20/07/08
    4994 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2361 24/01/18
    4993 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1032 17/11/06
    4992 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1129 20/07/10
    4991 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1319 20/07/13
    4990 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1501 24/03/05
    4989 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1852 17/11/10
    4988 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1222 20/07/15
    4987 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 806 24/03/20
    4986 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1854 17/11/15
    4985 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1678 20/07/17
    4984 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1089 24/04/04
    4983 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1300 17/11/22