• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1327 |
  • 2019-06-12 (수) 18:57

리니지m이 나온게 벌써 2주년이 되었다고 하네요..;;

그때 보다 2년이나 더 늙었다니...아무튼

리니지m이 2주년 기념해서 또 어떤 이벤트를 들고 왔는지

확인을 해보도록 하죠

가장 먼저 보이는건 2주년 기념 큐브네요 ㅎㅎ

매일 1회 8일동안 총 8회 사용이 가능하고 사용시

랜덤으로 코인 200개와 변신, 인형 뽑기권!!!

이건 무조건 사야겠네요 정말

기념큐브는 레벨 50이상의 유저들이 살 수 있고

상점에서 20만 아데나를 주고 구매가 가능합니다.

2주년 기념 큐브를 8회 모두 사용하면

2주년 기념 성장 물약과 물약 버프를 받을 수 있네요 ㅋㅋ

이거 2주년 기념으로 폭풍 렙업을 시전해야겠습니다 ㅎㅎ

이 외에도 다양한 이벤트들이 있지만

아무래도 가장 큰 메인은 2주년 소식이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

전 이미 구매해서 1회차 큐브 열기 클리어 했습니다 ㅋㅋ

여러분도 얼른 접속하셔서 큐브 받아서 8일간

열심히 열어봐요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1376 18/02/09
    5009 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1291 18/02/12
    5008 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1601 18/02/14
    5007 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1698 18/02/21
    5006 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1552 18/02/26
    5005 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1495 18/03/05
    5004 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4081 18/03/12
    5003 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2103 18/03/16
    5002 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1893 18/03/21
    5001 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1543 20/10/16
    5000 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1954 18/03/26
    4999 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1514 20/10/21
    4998 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1511 20/10/27
    4997 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1931 18/04/13
    4996 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1568 20/11/09
    4995 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1850 18/04/26
    4994 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1859 18/05/14
    4993 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1677 18/05/16
    4992 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2016 18/05/21
    4991 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1671 18/05/25
    4990 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1562 18/05/30
    4989 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1575 18/06/01
    4988 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1138 20/12/09
    4987 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1025 20/12/14
    4986 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1505 18/06/07
    4985 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1380 20/12/17
    4984 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1045 20/12/22
    4983 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1686 18/06/15