• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1424 |
  • 2019-06-21 (금) 23:52

미라쥬 메모리얼 모르는 분들은 그냥 이 커버 영상 하나 보시면 됩니다.

인간이 사라진 200만년 후 선과 악이 대립하게 되는데,

선(대천사 가브리엘)과 악(타락한 천사 루시퍼)은 인간시대 신화 속 또는 역사 속 인물(미라쥬)을 소환하여 전투합니다.

미라쥬는 우리가 흔히 알고 있는 하데스, 아테네, 진시황 같은 인물이며 모두 미소녀로 등장합니다.

모에화 게임이라 생각하면 되는데, 모든 캐릭터가 미소녀이며, 

일본 애니메이션에서 자주 등장하는 성우들이 목소리를 연기합니다.

일러스트가 이쁘고 OST가 지리며 성우도 좋습니다.

이정도면 나름 갓겜 스멜 난다고 보는데요. 

온천 시스템, 육성 콘텐츠 등 다양하게 콘텐츠가 존재해서 

게임도 지루할 틈이 없더군요. 미소녀게임 좋아하면 강추

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2408 18/02/08
    5009 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1356 20/09/14
    5008 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2074 18/02/12
    5007 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2476 20/09/16
    5006 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1494 18/02/13
    5005 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1596 18/02/20
    5004 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2127 18/02/23
    5003 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1579 18/03/02
    5002 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1401 20/09/25
    5001 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2100 18/03/06
    5000 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1456 18/03/14
    4999 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1370 20/10/08
    4998 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2194 18/03/19
    4997 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2017 20/10/15
    4996 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2073 18/03/22
    4995 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1550 20/10/19
    4994 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2311 18/03/28
    4993 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1601 20/10/22
    4992 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1962 18/04/05
    4991 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1254 20/10/28
    4990 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1985 18/04/17
    4989 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2778 18/04/24
    4988 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1556 18/04/30
    4987 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1329 20/11/17
    4986 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1768 18/05/04
    4985 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1849 18/05/10
    4984 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1071 20/11/24
    4983 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 18/05/15