• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2020-01-28 (화) 15:36

이번에 리니지2M이 새로운 지역과 다양한 대규모 업데이트를 진행했죠.

이와 함께 이벤트도 정말 다양하게 진행이 되고 있는데요,

그 중에서도 많은 분들이 정말 관심을 가질만한 것이 

바로 이 TJ's 얼리버드 쿠폰이랍니다!

2월 5일까지 다이아 상점에서 구매를 할 수가 있어요.

원하는 계열의 영웅클래스 소환에 도전을 할 수가 있는데,

100아데나밖에 안한다고 하니 그냥 거저 주는거나 마찬가지죠 ㅎㅎ

대신 40레벨 이상이라고 하니 아직 레벨이 안되시는 분들은

어서 열렙 ㄱㄱ!!

그리고 업데이트로 새롭게 생긴 오렌영지입니당.

오렌성마을과 사냥꾼의 마을을 거점으로

다양한 사냥터들이 있기 때문에 여러 몬스터를 잡으며

캐릭터를 성장시킬 수 있어요.

그리고 이 오렌영지에 있는 던전인 상아탑 1층!

55레벨부터 입장이 가능하고 하루에 1시간만 이용을 할 수가 있다고해요.

아직은 1층밖에 공개가 되지 않았지만,

시간이 지나면서 더욱 많은 층이 나올 예정이라고 하네용

다양한 장비와 사냥터, 던전, 스킬, 클래스까지 다양하게

추가된 이번 대규모 업데이트로 인해서 더욱 콘텐츠가

많아졌습니당.

리니지2M 아직 시작안하신 분들은 지금 다양한 이벤트들과

함께 시작해보시길 바래요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1164 24/05/22
    5009 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1873 17/12/01
    5008 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1869 20/07/30
    5007 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1499 24/05/31
    5006 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1433 17/12/05
    5005 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1766 20/08/03
    5004 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2770 17/12/07
    5003 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 1067 24/06/28
    5002 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1092 17/12/12
    5001 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1287 20/08/06
    5000 [자게]나혼렙게임 오리지널 헌터 유수현 야옹이9 0 421 24/07/15
    4999 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2494 17/12/14
    4998 [자게]세나 업데이트 역대급입니닷 ! 뛰어난Clau 0 1877 17/12/16
    4997 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1728 17/12/20
    4996 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1288 17/12/21
    4995 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1104 17/12/22
    4994 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1414 17/12/29
    4993 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1354 20/08/20
    4992 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1156 18/01/03
    4991 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1820 18/01/15
    4990 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1552 20/08/27
    4989 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1871 18/01/19
    4988 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1471 20/08/31
    4987 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1521 18/01/24
    4986 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1609 20/09/03
    4985 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1371 18/01/29
    4984 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1323 20/09/07
    4983 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1879 18/02/02