• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막 날아다니는 느낌??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2020-07-16 (목) 21:09

리니지m에서 광전사 생긴 이후로 열심히 플레이 하고 있는데

신서버랑 시너지 효과 때문인지, 확실히 이전 서버들 보다 전체적인 면에서

월등한 성장 속도를 보여주고 있습니다 ㅎㅎ

특히 육성 초반에 매우 도움이 될 수 있는 아이템들도 굉장히 많아서

진짜 맨 처음 리니지m 할 때 처럼 재밌게 플레이 하고 있는데요

이번 광전사는 1단계의 기본 스킬부터 사냥에 굉장히 특화된 스킬들을 가지고 있습니다.

크래시나 슬레이어 같은 스킬은 기본적인 공격력을 폭발시켜주는 역할을 하고

파워블러드나 퀵 스피드는 공격 때 HP를 더해주거나, 공속을 올려주는 역할을 해서

정말 빠른 사냥이 어떤 것이다라는 것을 보여주고 있습니다.

이러한 공격의 모습은 특수 던전인 버땅에서 더욱더 효과를 발휘하는데,

특성상 원거리 캐릭터가 먼저 몬스터를 때리는 경우는 많지만

그 캐릭터들 보다 확실히 사냥속도가 더 빨라서 사냥에 효율이 좋네요 ㅎㅎ

아주 만족하면서 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1438 17/07/31
    5009 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1657 20/04/16
    5008 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2725 23/03/22
    5007 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1362 17/08/01
    5006 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1741 20/04/20
    5005 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2132 23/03/29
    5004 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2144 17/08/03
    5003 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2077 20/04/23
    5002 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2009 23/04/05
    5001 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1712 17/08/07
    5000 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1675 20/04/27
    4999 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2033 17/08/10
    4998 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1460 20/04/30
    4997 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2231 23/04/20
    4996 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1356 17/08/21
    4995 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3161 23/05/01
    4994 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1337 17/08/24
    4993 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2088 23/05/12
    4992 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1083 17/08/28
    4991 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1671 20/05/12
    4990 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2881 23/05/19
    4989 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1551 17/08/31
    4988 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1764 20/05/14
    4987 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3153 23/05/31
    4986 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1522 20/05/19
    4985 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3086 23/06/13
    4984 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1425 17/09/12
    4983 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2336 23/06/29