• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1938 |
  • 2021-02-03 (수) 09:51

코에이랑 정식 계약을 맺어 코에이가 직접 검수한

삼국지게임 삼국지 전략판이 사전예약을 진행하고 있어요

지형을 활용하여 전략을 잘 짜서 플레이하는게 중요하고

실제 지도를 그대로 반영한 지도와 실사와 같은 장수 일러스트들이

가장 눈에 들어오는 게입인거 같아요 ㅎㅎ

slg 장르의 게임으로 vip 시스템이 없기 때문에

과금 전쟁이 아닌 전략과 지형을 활용한 전쟁을 하는것이 가능합니다

지금 사전예약을 진행하고 있는데 지금 50만명 사전예약자를 달성해서

사전예약하기만해도 50만 사전예약까지 받을 수 있어서

게임을 시작할 유저라고 한다면 이번 기회에

사전예약하고 플레이 해보는걸 추천합니다

타이미 2021-02-04 (목) 11:35:18
    코에이검수면 완성도는 높겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5011 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1739 20/08/19
    5010 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1617 18/01/02
    5009 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1385 18/01/05
    5008 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1854 20/08/24
    5007 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 2128 18/01/09
    5006 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1600 18/01/12
    5005 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1770 18/01/16
    5004 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1502 18/01/24
    5003 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1540 18/01/26
    5002 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1874 18/01/31
    5001 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1852 20/09/08
    5000 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1646 18/02/05
    4999 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1607 20/09/10
    4998 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1470 18/02/07
    4997 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2225 18/02/08
    4996 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1549 20/09/15
    4995 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1526 18/02/12
    4994 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1554 20/09/16
    4993 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1758 18/02/20
    4992 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1659 20/09/21
    4991 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2136 18/02/23
    4990 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1866 20/09/23
    4989 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2333 18/03/02
    4988 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1807 20/09/28
    4987 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1807 18/03/07
    4986 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 일갬땅언 0 2863 20/10/05
    4985 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 2036 18/03/15
    4984 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1764 20/10/08