• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기 만사미 0 3252 23/06/02
    5009 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1184 17/09/11
    5008 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1491 20/05/19
    5007 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3489 23/06/15
    5006 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1297 17/09/13
    5005 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1523 20/05/22
    5004 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2883 23/06/30
    5003 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1520 17/09/14
    5002 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1397 20/05/26
    5001 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2657 23/07/13
    5000 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1236 17/09/18
    4999 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1527 20/05/28
    4998 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1533 23/07/22
    4997 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1053 17/09/20
    4996 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1320 20/06/01
    4995 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1842 23/07/31
    4994 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 908 17/09/22
    4993 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1372 20/06/03
    4992 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2843 23/08/07
    4991 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1870 20/06/05
    4990 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1477 23/08/21
    4989 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 17/09/28
    4988 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1288 20/06/09
    4987 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1456 23/08/31
    4986 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1532 17/09/29
    4985 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1395 23/09/11
    4984 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1550 17/10/07
    4983 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1317 20/06/15