• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
85%
85% (618 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2188 |
  • 2022-03-08 (화) 16:19

@NIKKE_kr 트위터 팔로우 하고

이벤트 글 RT랑 좋아요만 하면 된다고 합니다

10명 추첨해서 구글 기프트 카드 5만원권을 준다니까 당첨되면 ㄱㅇㄷ...

사실 저 이벤트도 이벤트인데 FGT를 한다는 거 자체가 중요하죠 ㅋㅋㅋ 

일단 일러부터가 너무 제 취향이고

인게임 모델링도 괜찮고 슈팅 장르인 것도 좋구요

캐릭도 다양하고...

이제는 수집 요소는 너무도 흔한 소재라 뭔가 차별점이 있어야하는데 딱 그런 니즈를 잘 채워줬어요 니케가 ㅎ 

Walnut1 2022-03-08 (화) 16:47:32
    일러스트가 참 마음에드는군요 ㅎㅎ...

CONSOL 2022-03-08 (화) 17:53:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1184 24/06/13
    5009 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 377 14:29:52
    5008 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1228 17/12/12
    5007 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    5006 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1766 17/12/14
    5005 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1893 17/12/17
    5004 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1522 17/12/20
    5003 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1797 17/12/21
    5002 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1218 17/12/23
    5001 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1342 17/12/27
    5000 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1634 17/12/31
    4999 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1959 18/01/04
    4998 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1757 18/01/08
    4997 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2082 18/01/10
    4996 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1419 20/08/26
    4995 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1402 18/01/15
    4994 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1467 20/09/01
    4993 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1599 18/01/25
    4992 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1237 20/09/03
    4991 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1195 20/09/07
    4990 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1366 18/02/02
    4989 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1648 20/09/09
    4988 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1424 18/02/06
    4987 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1349 18/02/08
    4986 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1339 20/09/14
    4985 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1651 18/02/09
    4984 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1481 20/09/15
    4983 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1484 18/02/13