• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2주정도 남았군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2022-03-20 (일) 14:08

저번 일요일에 컴프야 v22 쇼케이스 보셨나요?

v22에 변경점이 꽤 많다보니 저번 쇼케이스에서 자세히 나왔는데

어떤게 있는지 한번 살펴볼까요?

먼저 선수들의 얼굴하고 모션이 상세히 묘사되는데

더 리얼한 야구게임을 즐길수있는 하나의 요소가 아닌가 싶습니다.

그리고 화면을 가로 혹은 세로로 돌려서 자유롭게 플레이할 수 있기 때문에

한손으로 들고도 편하게 컴프야를 즐길 수 있죠.

그리고 야구게임을 1회부터 9회까지 하자면 무척 지루하기 때문에

중요한 승부처를 골라 강렬한 플레이가 가능한 하이라이트 모드가 있죠.

짧고 굵게 플레이를 하고싶어하는 사람에게는 안성맞춤이기 때문에 하는 사람이 더 늘어날지도!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1661 21/11/25
    5009 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1375 19/05/03
    5008 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1823 21/11/29
    5007 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1971 19/05/13
    5006 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1516 21/12/02
    5005 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1444 19/05/15
    5004 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1479 21/12/03
    5003 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1568 21/12/06
    5002 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1262 19/05/28
    5001 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2671 21/12/08
    5000 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1442 19/05/31
    4999 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1605 21/12/14
    4998 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1672 21/12/16
    4997 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1275 19/06/08
    4996 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1846 21/12/20
    4995 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1320 19/06/12
    4994 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1791 21/12/23
    4993 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1247 19/06/17
    4992 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1131 19/06/20
    4991 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1807 22/01/07
    4990 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1253 19/06/24
    4989 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2164 22/01/18
    4988 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1916 19/06/27
    4987 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1193 19/07/01
    4986 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 1921 22/01/29
    4985 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1628 19/07/04
    4984 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1909 22/02/08
    4983 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1516 19/07/12