• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2156 |
  • 2022-09-19 (월) 15:58

요즘 재밌게 플레이 중인 러쉬 로얄입니다. 자기 전에 가볍게 플레이 중인데요. 생각보다 중독성이 꽤 있어서 자주 하게 되네요 ㅎ

러쉬 로얄은 디펜스 게임입니다. 웨이브를 막아내면서 유닛을 배치하고, 합성, 강화를 통해 강해지게 할 수 있는데요. 몬스터도 보스가 있어서, 보스에 따라 전략적인 선택이 필요합니다. 보스 고르곤의 경우 유닛을 돌로 만들어버려서 짧은 시간 안에 잡아야하는데, 그러기 위해선 순간 딜이 중요하거든요. 전 아직 덱 자체가 약해서 화력이 좀 부족한데, 강화 좀 하고, 유닛 운만 좀 따라주면 가능할거 같네요 ㅎㅎ

이 게임에는 유닛에 등급이 있는데, 역시 등급이 높을수록 매우 좋은 능력을 가지고 있습니다. 악마 연구자 같은 경우 합성할 때마다 적 진영에 몬스터를 소환하기 때문에 pvp에 매우 특화되어 있는데요. pve에서도 마나를 추가로 공급해주는 재능이 있어서 운용이 매우 좋은 편인거 같네요. 꾸준히 출석하고, 골드 모아가면서 하면 운 좋으면 얻을 수 있을지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1479 17/07/19
    5009 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1630 20/04/02
    5008 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2011 23/02/22
    5007 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1731 20/04/06
    5006 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1943 23/03/02
    5005 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1545 17/07/25
    5004 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1844 23/03/10
    5003 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1393 17/07/27
    5002 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1921 20/04/13
    5001 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1877 23/03/17
    5000 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1540 17/07/31
    4999 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 1946 23/03/23
    4998 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2793 17/08/02
    4997 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1927 20/04/21
    4996 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1875 23/04/01
    4995 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1370 17/08/04
    4994 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1856 20/04/24
    4993 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2086 23/04/10
    4992 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1473 17/08/08
    4991 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1600 20/04/28
    4990 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1854 23/04/18
    4989 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1406 17/08/16
    4988 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1429 20/05/06
    4987 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2100 23/04/25
    4986 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1308 17/08/22
    4985 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1502 20/05/07
    4984 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2243 23/05/04
    4983 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1243 17/08/25