• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2334 |
  • 2022-09-20 (화) 06:44

21일 출시 예정인 모바일게임 마이테일에서 사전예약을 진행하고 있습니다!

지금 사전예약에 참여하면 보상으로 동료 소환권 30개, 펫 소환권 10개, 동료 돌파 재료 11개, 고급 동료 돌파 재료 11개를 얻을 수 있고

각종 스토어를 통해 사전예약을 할 경우 S급 동료 및 푸짐한 보상을 얻을 수 있죠.

그리고 카카오게임을 통해 사전예약을 참여하고 공식카페에 인증하면

선착순 1000명에게 바나나맛우유가 주어집니다! 

그리고 마이테일에는 5개의 직업이 있는데

MBTI 테스트를 통해 자신에게 맞는 직업이 정해집니다.

테스트 결과를 공유하면 추첨을 통해 50명에게 스타벅스 아이스 아메리카노가 주어진다고 하니 많이 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1235 21/02/18
    5009 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1273 18/08/01
    5008 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1310 21/02/24
    5007 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1905 18/08/06
    5006 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1497 18/08/10
    5005 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1247 21/03/05
    5004 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1792 21/03/10
    5003 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1250 18/08/21
    5002 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1196 21/03/16
    5001 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1234 18/08/26
    5000 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1435 21/03/23
    4999 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    4998 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1175 21/03/26
    4997 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1225 18/09/04
    4996 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1186 21/03/29
    4995 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1101 21/04/01
    4994 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1346 21/04/05
    4993 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1495 18/09/20
    4992 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1342 21/04/09
    4991 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1099 18/10/04
    4990 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4263 21/04/13
    4989 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1286 18/10/11
    4988 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1368 18/10/14
    4987 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1714 21/05/10
    4986 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2029 18/10/29
    4985 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1316 21/05/13
    4984 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1178 18/10/31