• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2022-11-30 (수) 02:39

곧 있으면 린투엠의 3주년 업데이트가 시작되겠네요. 이번 3주년 업데이트에서 신규서버 파푸리온과 신규 클래스 매직캐논이 등장했는데요,

색다른 전투 경험을 느낄 수 있도록 파푸리온 서버에서는 일부 컨텐츠가 기존에 있던 서버와는 다른 순서대로 업데이트 될 예정이라고 합니다.. 기존 서버와 매칭컨텐츠 또한 오픈된며 무접속 플레이, 거래소 및 개인 거래, 학살자 패널티 강화, 다중 강화, 상급 체력 회복제 자동 사용 등  편의성 또한 그대로 반영된다고 하니 기존 서버보다 불편할 걱정은 없을 것 같네요.

성장 시스템의 경우 클래스/아가시온: 전설~일반의 등급, 장신구:화룡/지룡의 귀걸이, 정령각인:정령탄, 집혼: 공격/방어, 숙련도가 오픈되어 있고 나머지 시스템들은 잠겨있어 추후에 단계적으로 오픈되 예정입니다. 월드는 글루디오, 디온, 기란 영지가 오픈되어있으며 격전의 섬 40Lv, 50Lv, 파괴된 성채 40Lv, 50Lv, 크루마 탑 1~ 7층, 안타라스의 동굴 1~3층이 열려있고 나머지는 마찬가지로 나중에 오픈하겠네요.

파푸리온 서버만의 전용 이벤트도 있습니다. 성장의 결의 버프로 경험치 획등략 및 아데나 획등량이 20% 증가합니다. 다음은 은총의 결의 버프이며 은총의 성수/성배/성물 을 사용하실 경우에는 아인하사드의 은총 충전량이 100%로 증가한다고 하네요, 무엇보다 10레벨부터 40레벨까지 5레벨마다 성장 신탁서와 성장 지원 아이템을 획득할 수 있는 성장의 상자까지 지원합니다. 신규 캐릭터를 신규 서버에서 키우기 참 좋아보이네요.

신규 클래스 매직캐논은 린투엠의 두번째 오리지널 클래스라고 하는데요 공개된 주요 스킬로는 슬립, 배리어 샷, 메타 바이퍼 소환 스킬,크로스 운드, 마지막으로 크로노 서클이 공개되었습니다. 스킬을 보니 버프와 디버프를 다루는 데에 제격이라는 생각이 드네요. 곧 있으면 더욱 상세한 정보가 공개될테니 기다려보자구요

마지막으로 파푸리온 신규 서버 전용 TJ's 쿠폰을 가지고 시작할 수 있습니다. 이번 쿠폰은 총 7개 중 마스터 쿠폰이 2개나 포함되어 있어 3주년 업데이트와 함께 신규서버에서 신규클래스로 시작해보는건 어떨까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2035 22/12/06
    5009 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2039 22/12/12
    5008 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1325 17/06/20
    5007 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 20/03/11
    5006 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2075 22/12/15
    5005 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1700 17/06/25
    5004 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1431 20/03/13
    5003 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1984 22/12/21
    5002 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1678 20/03/16
    5001 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1985 22/12/26
    5000 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1658 17/07/03
    4999 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1644 20/03/18
    4998 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2160 23/01/02
    4997 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1358 17/07/06
    4996 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1812 20/03/20
    4995 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 2067 23/01/10
    4994 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1570 17/07/07
    4993 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1527 20/03/24
    4992 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2171 23/01/17
    4991 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1061 17/07/11
    4990 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1780 20/03/26
    4989 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 2218 23/01/27
    4988 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2546 17/07/12
    4987 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1966 23/02/03
    4986 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 1951 17/07/15
    4985 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1723 20/03/31
    4984 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 2129 23/02/15
    4983 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2460 17/07/19