• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2416 |
  • 2023-08-23 (수) 14:31

이번에 서머너즈워 : 크로니클이 1주년을 맞아 다양한 이벤트를 진행한다고 하는데

워낙 다양하고 이벤트 하나하나 역대급이어서 어떤 이벤트들이 있는지 간단하게 알아보려고 합니다 ㅋㅋ

우선 인게임 이벤트를 살펴보면 일단 출석 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

이벤트 기간동안 누적 7일간 출석하게 되면 1주년 감사 소환서부터 전설의 소환서까지 실제 게임에 도움이 되는 아이템을 받을 수 있습니다

거기다가 게임을 플레이하면 1주년 기념 메달을 받을 수 있는데, 이 메달을 획득한 수에 따라서 신비의 소환서, 1주년 감사 소환서 등

다앙햔 아이템을 받을 수 있고, 이 메달을 사용해서 골드, 데빌몬등 다양한 아이템을 받을 수 있는 이벤트도 진행 됩니다

또한 1주년 기념으로 골드, 크리스탈, 천공석을 받을 수 있는 특별 쿠폰도 공개가 되었는데

서머너즈워 : 크로니클과 관련된 채널에서 해당 쿠폰 번호를 받을 수 있으니 빠르게 찾아서 쿠폰을 얻어보는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

이번 1주년 기념 이벤트는 주차별로 다른 이벤트들을 공개하고 진행하는데 3주차 이벤트로는

우선 1주년 기념 선물이라해서 계정 생성 시기에 따라 차이가 있지만 최대 15000 크리스탈을 지급하는 이벤트도 있고

사랑의 어워즈라고 해서 이벤트 기간동안 특정 목표를 달성한 유저에게 특별한 칭호를 지급하는 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 접속만해도 크로니클 골드카드, BBQ 황금 올리브 치킨, 스벅 쿠폰을 얻을 수 있는 이벤트에

자동으로 응모가 되기 때문에, 일단 참여해보는게 제일 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

다양한 아이템도 지급하기 때문에 뉴비로도 복귀로도 참여하기 좋은 시기인 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1376 20/01/15
    5009 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2260 22/10/13
    5008 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2298 22/10/19
    5007 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1729 20/01/21
    5006 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2139 22/10/24
    5005 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1476 20/01/22
    5004 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2567 22/10/27
    5003 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1531 17/05/11
    5002 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1742 20/01/28
    5001 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1430 17/05/15
    5000 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1576 20/01/30
    4999 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2304 22/11/04
    4998 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1446 17/05/18
    4997 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1429 20/02/04
    4996 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2177 22/11/09
    4995 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1457 17/05/22
    4994 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2777 17/05/25
    4993 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2371 22/11/16
    4992 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2244 17/05/27
    4991 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2100 22/11/21
    4990 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1558 17/05/30
    4989 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2187 22/11/24
    4988 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1939 22/11/28
    4987 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1434 17/06/05
    4986 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1758 22/11/30
    4985 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 17/06/08
    4984 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    4983 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1470 17/06/12