• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1468 21/10/07
    5009 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1335 19/03/13
    5008 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1648 21/10/14
    5007 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/03/15
    5006 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1376 21/10/19
    5005 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1314 19/03/19
    5004 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1984 21/10/22
    5003 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1613 19/03/22
    5002 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1570 21/10/26
    5001 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1213 19/03/26
    5000 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1543 21/10/29
    4999 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1301 19/03/29
    4998 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1525 21/11/03
    4997 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1765 21/11/09
    4996 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1242 19/04/08
    4995 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1699 21/11/11
    4994 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1504 19/04/10
    4993 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1477 21/11/15
    4992 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1674 19/04/12
    4991 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1493 21/11/17
    4990 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1685 19/04/17
    4989 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1413 21/11/19
    4988 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1463 19/04/20
    4987 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1698 21/11/22
    4986 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1460 21/11/23
    4985 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1978 19/04/26
    4984 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1496 21/11/25
    4983 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1735 19/05/10