• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2024-04-15 (월) 19:20

이번에 래더 아레나까지 열어서 해봄

여긴 수동으로 컨을 할 수 있어가지구 웬만하면 컨해주면서 하는게 좋아보임

그리고 전투가 번갈아가면서 한명 한명씩 때리는 형태라서 점사를 잘해줘야겠더라

래더 아레나 말고 팬턴 특훈장이라는 PVP도 있는데 여기는 완전 자동임

완전 자동에 누구랑 매칭할지 정해서 할 수 있어가지고

정식 런칭하면 초반에 여기까지 연 다음 최대한 자기보다 약한 사람들 매칭하면서 랭킹 올리는게 좋아보임

둘다 캐릭 소환 재료를 얻을 수 있어서 중요해보이더라

팬텀 투기장이라고 이번 CBT기간에 오픈 안된 PVP도 있는데 이건 먼지 나와봐야할듯

일단 이번에 CBT하면서 느낀건데 메인 챕터 어느정도 밀어야 컨텐츠들이 하나씩 열리는 형태라서

정식 출시하면 첫날부터 최대한 빠르게 달려서 컨텐츠부터 다 여는게 중요해보임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1520 21/03/03
    5009 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1439 21/03/08
    5008 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1554 18/08/20
    5007 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1190 21/03/12
    5006 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1363 21/03/19
    5005 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2612 18/08/28
    5004 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1351 21/03/24
    5003 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1394 18/09/03
    5002 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1206 21/03/27
    5001 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1279 21/03/31
    5000 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1428 18/09/12
    4999 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1313 21/04/03
    4998 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1856 18/09/19
    4997 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1275 21/04/06
    4996 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1595 18/09/26
    4995 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1301 21/04/08
    4994 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1583 21/04/12
    4993 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1374 18/10/05
    4992 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1455 21/04/15
    4991 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1343 18/10/12
    4990 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2105 21/04/20
    4989 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1320 18/10/17
    4988 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1248 21/04/27
    4987 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1470 18/10/22
    4986 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1460 18/10/24
    4985 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2046 21/05/06
    4984 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 1008 18/10/28
    4983 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1273 18/10/30