• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 지금 하기 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2395 |
  • 2022-04-05 (화) 17:41

액스워페어가 많은 지원 이벤트를 하고 있습니다. 먼저 성장 지원 이벤트인데요. 용병이나 영웅의 승급 단계에 따라 추가 보상을 지급하고 있습니다. 보석이나 고급 소환권, 골드 등을 받을 수 있으니 지금 최대한 등급 올려보세요.

더불어 버닝 이벤트도 하고 있는데, 스테이지 보상 골드가 늘어나고, 용병 획득에 필요한 골드가 감소한다고 합니다. 성장 지원 이벤트랑 같이 좋은 시너지를 내는 이벤트죠?

신규 영웅 사리엘도 나왔습니다. 현재 픽업 이벤트를 같이 진행 중인데, 이벤트를 이용하면 300프로 확률 업 효과를 받는다고 하네요. 참고로 소환 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다.

최근 액스워페가 글로벌 서버 오픈을 했습니다. 전세계 동시 서비스 오픈과 함께 14개 국어를 지원한다고 합니다. IOS 동시 오픈으로 더 많은 유저들이 즐길 수 있겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    13061 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2289 22/01/27
    13060 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2289 20/01/16
    13059 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2288 16/12/27
    13058 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2288 22/06/14
    13057 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2288 22/11/14
    13056 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2288 22/03/17
    13055 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2288 22/09/26
    13054 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2288 22/10/13
    13053 [동영상]Bubble Galaxy with Buddies Ad-Free +1 ♣서로해♣ 3 2288 13/02/24
    13052 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2288 22/01/28
    13051 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2287 16/05/19
    13050 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2287 22/09/23
    13049 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2287 17/01/25
    13048 [자게]니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기 달팽ee 0 2287 23/05/03
    13047 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 2287 21/12/01
    13046 [자게]묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마 hjraider 0 2287 16/07/06
    13045 [동영상][유아 무료앱] 동물천국 동영상 +3 구름팡팡 3 2286 13/09/12
    13044 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2286 20/01/28
    13043 [자게]갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁! 비얀드 0 2286 22/09/15
    13042 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2286 15/11/12
    13041 [자게]모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2286 16/04/11
    13040 [자게]퓨처파이트하시는분? 머핀은맛있 0 2286 15/05/06
    13039 [자게]해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ +2 그렌라간로 1 2286 15/11/26
    13038 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2286 22/02/08
    13037 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2285 22/11/01
    13036 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2285 22/07/14
    13035 [동영상]Superman(슈퍼맨) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2284 12/07/24
    13034 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2284 24/01/22