• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히트2 아르히에서 새로 육성 중...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2296 |
  • 2022-09-29 (목) 11:18

5렙인데 음식이고 신속의 정수고 이상할 정도로 많죠? ㅋㅋㅋㅋ 

신섭 육성 보상으로 꼬박꼬박 도핑템을 주고 있습니다

매일 우편으로 지령서 선택 꾸러미랑 강화서 주머니도 주고 골드도 주고

10월 12일 안으로 접속하시면 키키의 수호구 강화서를 포함한 보상도 챙길 수 있습니다

테라가드 / 트리아 / 안겔로스 / 그란디르까지

경험치 50%, 골드 50% 버프를 받고 빠르게 육성이 가능해서 

기존 서버랑 크게 차이 안나도록 금새 따라잡을 수 있을 거라 기존 서버에서 육성 많이 안하셨으면 

신섭에서 하시는 거 추천드립니다 

물론 기존섭이 좋다 하시는 분들은 이번에 추가된 캐릭터 선물하기로 캐릭을 받고 키우시는 것도 방법이겠죠 ㅎ

인프라 2022-09-29 (목) 11:26:51
    초반 도핑약들 빵빵하네옄ㅋ

CONSOL 2022-09-30 (금) 09:49:21
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333415 13/03/12
    13060 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2285 20/01/28
    13059 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2285 15/11/12
    13058 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2285 22/08/17
    13057 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2285 17/06/14
    13056 [동영상]Superman(슈퍼맨) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2284 12/07/24
    13055 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2284 18/03/27
    13054 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2284 12/11/25
    13053 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2284 22/09/26
    13052 [자게]모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2284 16/04/11
    13051 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2284 22/08/11
    13050 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2284 22/07/08
    13049 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2284 18/03/15
    13048 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 2283 21/12/01
    13047 [자게]해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ +2 그렌라간로 1 2283 15/11/26
    13046 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2282 22/06/14
    13045 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2282 22/01/27
    13044 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2282 22/01/28
    13043 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2282 22/09/01
    13042 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2281 23/10/06
    13041 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2281 15/12/03
    13040 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2281 14/05/21
    13039 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2281 22/02/08
    13038 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2281 14/07/04
    13037 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2280 22/11/01
    13036 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2280 24/01/22
    13035 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2280 22/10/04
    13034 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관이랑 윰댕님이랑 모마하는거 완전 웃기네… +6 류이어 2 2280 14/10/07
    13033 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2280 20/01/16