• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 한손검 필수스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1176 |
  • 2020-07-20 (월) 01:02

제가 요즘 눈독 들이고 있는건 바로 한손검 유저라면

누구나 갖고싶어하는 필수스킬 영웅 홀리스트라이크 입니다

일단 거래소에서 매물을 찾아볼 수 없을정도로 희소성도 높고

보스몹에게서 드랍되지 않다보니 일판 필드에서 사냥을 엄청해야하죠

드랍하는 몬스터들 중 제가 선택한 곳은 티막 오크 전초기지에서 티막 오크 정예 훈련대장입니다

전투기술서 홀리 스트라이크 보이시나요?ㅠㅠ 제발 얻고싶은데

풀풀레이트 부츠만 2개 얻었습니다 ㅋㅋ

정예 훈련대장이 나오는 장소가 있어서 이곳을 기억해두시는게 좋아요 ㅎㅎ

참고로 제가 알아낸 자리는 3마리 정도가 리젠되어서,,

확률이 다른곳에 비해서 높은 편이죠

홀리스트라이크가 좋은건 평타 적중시 일정 확률로 신성 속성 추가 피해를 주는데

이게 사냥속도가 엄청 빨라 진다고하더라구요 갖고계신분들이..

올해안에는 반드시 얻고 말거에요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313871 13/03/12
    12994 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1134 20/07/22
    12993 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1462 20/07/22
    12992 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1011 20/07/21
    12991 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1087 20/07/21
    12990 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1326 20/07/21
    12989 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1272 20/07/21
    12988 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1088 20/07/21
    12987 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1096 20/07/21
    12986 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 990 20/07/20
    12985 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1042 20/07/20
    12984 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1005 20/07/20
    12983 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1150 20/07/20
    12982 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1108 20/07/20
    12981 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 972 20/07/20
    12980 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 986 20/07/20
    12979 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1402 20/07/20
    12978 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1092 20/07/20
    12977 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1103 20/07/20
    12976 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1178 20/07/20
    12975 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1050 20/07/17
    12974 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1123 20/07/17
    12973 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 969 20/07/17
    12972 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1015 20/07/17
    12971 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1197 20/07/17
    12970 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1057 20/07/17
    12969 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1103 20/07/17
    12968 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1529 20/07/17
    12967 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1355 20/07/17