• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1557 |
  • 2020-07-22 (수) 12:41

가디언 테일즈 출시하고 재미있게 즐기고 있습니다.

월드3 진행 중인데 이젠 제법 숨겨진 곳이나 퍼즐 난이도가 올라간것 같아요.

요런것 쯤은 쉽게 풀수 있쥬 그냥 돌 밀기만 하면 끝!

비밀통로도 찾았습니다.

참 가디언 테일즈 할때마다 느끼는 거지만 

일방적으로 유저가 그냥 생각없이 돌아다니며 찾는게 아니라

힌트가 존재합니다.

왼쪽에 귀신이 비밀통로 쪽으로 도망가던데 

가서 확인해보니 역시 ㅋㅋㅋ

비밀 스러운 길을 따라 가니 아이템이 있어서 챙겼습니다.

이렇게 다양한 퍼즐요소와 취향저격 캐릭터를 키울 수 있어서

요즘 푹 빠져 즐기고 있습니다.  

안맨근성 2020-07-23 (목) 00:34:36
    가테 요즘 핫하던데 저도 한번 해보게요. 하는 사람도 많은것 같고 평이 나쁘지 않은것 같던데 맞죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317333 13/03/12
    13028 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1208 20/07/27
    13027 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1691 20/07/27
    13026 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1127 20/07/27
    13025 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1056 20/07/27
    13024 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1124 20/07/27
    13023 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1043 20/07/27
    13022 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1102 20/07/27
    13021 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1504 20/07/27
    13020 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1266 20/07/27
    13019 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1204 20/07/27
    13018 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1170 20/07/27
    13017 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1799 20/07/24
    13016 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1291 20/07/24
    13015 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1057 20/07/24
    13014 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 20/07/24
    13013 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1103 20/07/24
    13012 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1057 20/07/24
    13011 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1258 20/07/24
    13010 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1099 20/07/23
    13009 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 1900 20/07/23
    13008 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1364 20/07/23
    13007 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1232 20/07/23
    13006 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1141 20/07/23
    13005 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1136 20/07/23
    13004 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1425 20/07/23
    13003 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1203 20/07/22
    13002 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1001 20/07/22
    13001 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1399 20/07/22