• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할만한 RPG게임을 찾는다면 이게임이지!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 63,698위 일병2
75%
75% (45 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3669 |
  • 2015-05-10 (일) 12:35

이번에 소개할 게임은 뮤 오리진이라는 게임입니다.

이게임의 장르는 rpg이며 화려한 스킬과 타격감을 느낄 수 있는 게임입니다.

위에 있는 사진과 같이 눈이 즐겁고 손이 즐거운 게임이 될 것입니다.

강력하고 화려하고 짜릿한 스킬을 통하여 신나게 타격감까지 느찔 수 있기 때문에 지루할 틈이 없는 게임입니다.

레벨업을 하면 더 화려하고 강력한 스킬이 나오겠죠? ㅎㅎ

화려한 스킬에 더불어 필드 또한 매우 넓습니다.

rpg게임의 단점 중에 하나인 너무 강력해지고 모든 던전들이 쉬워지는 경우가 있습니다. 

하지만 뮤 오리진에서는 그런 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.

당신의 상상을 뛰어넘는 그런 필드들이 펼쳐져있습니다.

RPG게임의 꽃이라고 할 수 있는 강화!!

보통 RPG게임에서의 강화를 생각하시면 무기의 색이 변하던지 능력치만 올라가던지 새로운 아이템이 되는데 뮤 오리진에서는 그 아이템의 외형이 점점 변하여 더 강력해지는 것입니다.

더 강한 무기를 원한다면 강화를 하시기 바랍니다.

멥도 넓고 컨텐츠도 많으니 오랫동안 할 수 있는 게임입니다.

보통 광속 레벨업을 한다고 하면 재미없다라는 반응이 대부분입니다. 대표적인 예로 메이플 ㅎㅎ

하지만 위에서 보신 내용들을 토대로 한다면 아무리 빨리 레벨업을 한다고 해도 질리지 않게 오래할 수 있을 것입니다.

거기에 더불어 사은품까지 주는 이벤트가 있으니 어서빨리 참여하여 사은품을 받아보세요.

화이팅!!

정말도 당신을 제외한 사람들이 다 하고있을 수도 있습니다.

당신도 게임대열에 합류하세요. 

사진누르고 게임하러 가기~ GOGO!? 

■ 신규 서버 이벤트 진행 중!■

첫 충전 하면 4티어 무기, 에픽 방어구 셋트 100% 증정!
    매일 충전 시, 금액에 따라 보상에 보상에 보상을 더!
    이벤트 기간 동안 레벨업만 해도 마정석, 축석, 영석, 깃털 등의 대박 선물까지!

신규 서버에서 빨리 대박 꿀템들 받아가세요~?

플레이 스토어 링크: http://appfing.com/4528211

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1199 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4624 14/07/02
    1198 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1839 16/11/07
    1197 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2432 14/07/07
    1196 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3597 14/07/14
    1195 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1394 16/11/16
    1194 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3228 14/07/16
    1193 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1872 16/11/18
    1192 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2561 14/07/20
    1191 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3582 14/07/24
    1190 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1542 16/11/25
    1189 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3270 14/07/31
    1188 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1656 16/11/29
    1187 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2140 14/08/08
    1186 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1529 16/12/02
    1185 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5085 14/08/18
    1184 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1380 16/12/06
    1183 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1538 16/12/08
    1182 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1515 16/12/12
    1181 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1903 14/09/04
    1180 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1505 16/12/15
    1179 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2685 16/12/20
    1178 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1639 16/12/22
    1177 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1387 16/12/28
    1176 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2055 14/10/04
    1175 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1346 17/01/02
    1174 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 2004 14/10/10
    1173 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2265 14/10/16
    1172 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1812 17/01/10