• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2019-04-10 (수) 16:50

원작 캐릭터 스킬을 그대로 가져오면서도 스킬 자체가 구성이 좋아서

PvP PvE 전부다 뭔가 알찬 느낌....

덕분에 사쇼M 스테이지 돌면서 막타 들어갈때 슬로모션 처럼 연출이 되는데

먼가 시원시원한 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

한꺼번에 스킬 프리셋에 넣을 수 있는 스킬 수가 

9개 이상 되버리니..... 뭔가 게임을 하면서 집중을 안할래야 안할 수 없죠.....ㅋㅋ

게다가 공중 스킬이나 콤보를 넣을 수 있는 스킬들도 따로 특화되 있어서

어떤분은 콤보 넣는 것만 따로 공략을 하시기도....!

게다가 애초에 캐릭터 색감이나 모습이 만화같은 느낌이라

원작 느낌을 충실히 가져왔달까요?!

타격감이 너무 시원시원해서 스테이지가 잘 클리어 된다면 스트레스가 싹 풀리는...ㅋㅋㅋ

앞으로 재미있는 업데이트 많이 나오고 오랫동안 겜 할 수 있었으면 좋겠네용 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4983 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2461 23/04/30
    4982 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2305 17/08/24
    4981 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1934 20/05/08
    4980 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2320 23/05/12
    4979 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1290 17/08/28
    4978 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1973 20/05/12
    4977 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3235 23/05/19
    4976 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1871 17/08/31
    4975 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4787 20/05/14
    4974 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3512 23/05/30
    4973 [자게]브금 장인 게임 Best 3 콧수염미남 0 1381 17/09/11
    4972 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1401 17/09/12
    4971 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2468 23/06/28
    4970 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1427 17/09/14
    4969 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 2118 20/05/25
    4968 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2730 23/07/10
    4967 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1871 20/05/28
    4966 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1911 23/07/19
    4965 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1524 17/09/20
    4964 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 4057 20/05/29
    4963 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2662 23/07/29
    4962 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1332 17/09/21
    4961 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 2060 23/08/07
    4960 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 1236 17/09/25
    4959 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1558 20/06/05
    4958 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 2122 23/08/17
    4957 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1570 17/09/27
    4956 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1667 23/08/28