• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4983 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2112 23/04/18
    4982 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1794 17/08/18
    4981 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2698 20/05/06
    4980 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1811 17/08/23
    4979 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1845 20/05/08
    4978 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2421 23/05/08
    4977 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1539 17/08/27
    4976 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2689 23/05/17
    4975 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1587 17/08/30
    4974 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 2000 20/05/13
    4973 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2907 23/05/26
    4972 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1793 17/09/06
    4971 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2503 23/06/12
    4970 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1463 17/09/12
    4969 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 2150 20/05/20
    4968 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 3145 23/06/21
    4967 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1743 17/09/14
    4966 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1581 20/05/25
    4965 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3204 23/07/04
    4964 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1425 17/09/15
    4963 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1741 20/05/27
    4962 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1195 17/09/19
    4961 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2790 23/07/27
    4960 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1524 17/09/21
    4959 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1884 20/06/02
    4958 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1847 23/08/03
    4957 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1269 17/09/25
    4956 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1655 20/06/04