• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2020-12-02 (수) 15:17

이번에 게임박스에 새롭게 업데이트된 ABZU!!

대작 콘솔게임으로도 유명하면서 힐링게임으로도 유명하길래

저도 한번 시작해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ

요런 게임들이 계속나오니 제가 게임박스를 못끊는..ㅋㅋㅋ

뭐 가입하는데 한달5천원밖에 안하긴하지만

가성비생각하면 완전 만족스럽네요

게임은 이렇게 바다속 탐험하면서

퀘스트도깨고하는건데 하다보면 진짜 힐링되더라구요

근데 가끔 상어나오면 조금 무섭...

별 해는 안끼치는거같은데 괜히 쪼네요ㅋㅋㅋ

그리고 퀘스트 하나 깰때마다

이런 영상나오는데 진짜 멋있는...

거기다 스트리밍 형식이라 그래픽이랑 용량도 상관없고

심리스 기능있어서 폰이랑 연동도되고

요게임은 멘탈 관리필요할때 자주자주 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4983 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1423 18/10/12
    4982 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1536 18/10/18
    4981 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1537 18/10/23
    4980 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3528 21/05/07
    4979 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1496 18/10/29
    4978 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1751 21/05/12
    4977 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 2173 18/10/30
    4976 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 2394 21/05/18
    4975 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1945 21/05/21
    4974 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1350 18/11/06
    4973 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 2319 21/05/25
    4972 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1599 18/11/08
    4971 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 6208 21/05/31
    4970 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1716 18/11/12
    4969 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1298 18/11/14
    4968 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2827 21/06/08
    4967 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1696 18/11/16
    4966 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1922 21/06/11
    4965 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1396 18/11/19
    4964 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2969 21/06/15
    4963 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 2126 21/06/21
    4962 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1931 18/11/23
    4961 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 2139 21/06/24
    4960 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1454 18/11/26
    4959 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 2305 21/06/28
    4958 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1634 18/11/28
    4957 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1997 21/06/30