• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2017-01-10 (화) 12:43

블소 무료화 되고나서 부터
    다시 시작했는데 이만한 게임도
    없는 거 같습니다 ㅋㅋ

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123928.382.jpg

에픽퀘스트 끝까지 다 깨니
    보패 3번까지 맞춰주고 ㅋㅋ 공 대충
    뜨길래 한번 지감에 도전했습니다.
    새싹 이벤트가 진행 중이라 올비유저들이
    의상을 받기위해서라도 저 같은 뉴비 유저들
    잘껴주더군요.

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123919.251.jpg

보통 뒤에서 할 수 있는 딜을
    넣고 리딩해주는데로 따라가니 무사히
    정복한 ㅋㅋ 올비유저 말로는 서신퀘스트 진행하면
    보패 5번까지 맞출수 있다고 해보라 하더군요 ㅋㅋ
    그래서 서신퀘스트 진행해볼려합니다. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1196 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1552 16/04/06
    1195 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1551 15/10/12
    1194 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1551 16/08/11
    1193 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1550 15/11/06
    1192 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1550 15/08/07
    1191 [자게]친구꺼까지 끌어서 해봤는데도 리어 0 1549 15/08/12
    1190 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1549 15/12/14
    1189 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1549 15/10/15
    1188 [자게]매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ 이노의만물 0 1549 16/07/11
    1187 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1549 16/09/30
    1186 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1549 16/11/03
    1185 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1549 16/03/14
    1184 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1548 15/10/02
    1183 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1548 17/03/17
    1182 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1547 17/04/27
    1181 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1547 16/06/30
    1180 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1547 15/09/30
    1179 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1547 16/12/20
    1178 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 빡빡이형 0 1547 15/07/21
    1177 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1546 15/09/09
    1176 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1546 15/09/25
    1175 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1545 16/12/19
    1174 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1545 15/06/15
    1173 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1545 15/11/03
    1172 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1544 15/09/25
    1171 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1544 16/06/22
    1170 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1544 16/06/23
    1169 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1543 16/12/22