• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2017-06-23 (금) 16:12

제가 스마트폰이 구식에다가 3G라서 도중도중에 꺼지거나 멈춰서

컴퓨터로 스마트폰 게임을 하게 되는데 이것 또한 녹록치 않다보니

2개 이상 키면 다른 일을 못하고 스마트폰 게임만 바라봐야 하는 상황이 오곤 합니다ㅜㅜ

방치형 게임도 못하고, 자동 사냥을 돌려놓고도 다른 일을 못하니까

저 스스로 다른 앱플레이어를 찾고 다니던 그때

제 컴퓨터에 최적화된 앱플레이어를 찾았습니다

처음에 하는 구글 계정 연동에도 문제가 없었습니다 우선적으로 한글이 안씹혔거든요ㅋㅋ

다른 앱플레이어에서는 한글이 약간 늦게 전달되거나

맨 마지막 글자가 끊어져 나가는 현상이 있었는데 모모에서는

지금 커뮤니티 치는 것 처럼 한글이 잘 쳐집니다

또 기본적으로 최적화가 잘 되어 있어 모모로 게임을 다운로드 하거나 게임을 켰을때 멈추지 않고

부드럽게 게임 진행이 가능했고요

또한 2개 이상 킬때에는 최적화 및 프레임 설정이 간단하면서도 앱플레이어 내부로 반영이 잘 되어 있어

제 컴퓨터에 딱 맞는 앱플레이어 라고 생각됩니다

이제 저는 모모로 인해 방치형 게임을 하거나 2개 이상 켜놓고 자동사냥을 해도

전혀 렉이 걸리지 않아서 마음에 듭니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1244 21/03/24
    4981 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1356 18/09/03
    4980 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1155 21/03/27
    4979 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1192 21/03/31
    4978 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1366 18/09/12
    4977 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1195 21/04/03
    4976 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1608 18/09/19
    4975 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1161 21/04/06
    4974 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1526 18/09/26
    4973 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1163 21/04/08
    4972 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1433 21/04/12
    4971 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1321 18/10/05
    4970 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1286 21/04/15
    4969 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1285 18/10/12
    4968 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1961 21/04/20
    4967 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1274 18/10/17
    4966 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1086 21/04/27
    4965 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1408 18/10/22
    4964 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1428 18/10/24
    4963 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1896 21/05/06
    4962 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 950 18/10/28
    4961 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1226 18/10/30
    4960 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1963 21/05/18
    4959 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1341 18/10/31
    4958 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1017 18/11/05
    4957 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1647 21/05/25
    4956 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1336 21/05/28
    4955 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1293 18/11/12