• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2342 |
  • 2017-08-08 (화) 17:05

음양사 정식 오픈 하고 플레이 하다가 프렌즈 이모티콘을 보상으로 준다길래

확인도 누르고 했는데 주는 기간이 있더라구요 스테이지1만 진행하면 보상되는거라

그동안 꼭 받아 보고 싶었었는데 드디어 오늘 받을 수 있게 됐네염 ㅋㅋㅋㅋ

음양사에서 주는 프렌즈 이모티콘 받아보니 3d네욤 ㅋㅋㅋ

3d 이모티콘은 처음 써보는데 ... 처음엔 거부감 느꼈었는데 계속 보니 괜찮네여

친구들한테 써보는데 애들이 어디서 얻었냐고 물어보공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 음양사 하는애들인데 키우는데 열정적이라 이런거 하나를 모르는듯함..;

일단 초밥도 많이 모아놨고 이제 슬슬 탐험 돌면서 식신들 레벨업 시켜줘야 겠습니당 ㅋㅋ

벌써 제 친구는 레벨 20대라서 부럽네여 ㅠ0ㅠ

음양사 하면 할수록 꿀잼이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4983 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2318 22/12/12
    4982 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1953 17/06/20
    4981 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2207 22/12/16
    4980 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1953 17/06/26
    4979 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1915 20/03/13
    4978 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1743 17/06/29
    4977 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1930 20/03/17
    4976 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2340 22/12/27
    4975 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 2057 17/07/04
    4974 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1766 20/03/19
    4973 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2371 23/01/03
    4972 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 2124 17/07/06
    4971 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1727 20/03/20
    4970 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1595 17/07/07
    4969 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 2034 20/03/25
    4968 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1756 17/07/11
    4967 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2305 23/01/30
    4966 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1511 17/07/12
    4965 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 2027 20/03/30
    4964 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2212 23/02/06
    4963 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1627 17/07/17
    4962 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2090 20/03/31
    4961 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2338 23/02/16
    4960 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1766 17/07/19
    4959 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1993 20/04/02
    4958 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2436 23/02/22
    4957 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2190 20/04/06
    4956 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2245 23/03/02