• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1557 19/03/14
    4981 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1576 21/10/18
    4980 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1635 19/03/19
    4979 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1772 21/10/21
    4978 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1622 19/03/21
    4977 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1520 21/10/26
    4976 [자게]무녀도 생각보다 타격감 좋은데요 지슈카 0 1499 19/03/28
    4975 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2260 19/04/02
    4974 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1401 21/11/08
    4973 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1726 19/04/05
    4972 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1501 21/11/11
    4971 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1344 19/04/09
    4970 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1506 21/11/15
    4969 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1388 21/11/17
    4968 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오면 드라곤상 0 1953 21/11/19
    4967 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1257 19/04/19
    4966 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1546 21/11/22
    4965 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1864 19/04/23
    4964 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1596 21/11/23
    4963 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2419 19/04/26
    4962 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1570 21/11/24
    4961 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1342 19/04/30
    4960 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1542 21/11/25
    4959 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1388 21/11/29
    4958 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2582 19/05/09
    4957 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1549 21/11/30
    4956 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1330 19/05/13
    4955 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1716 21/12/02