• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2017-10-26 (목) 11:05

프렌즈팝콘 예전에 하다가 너무 바빠서 못하고 있었는데..ㅠㅠ

이제는 좀 한가해져서 매일매일 프렌즈팝콘 하고있어요ㅎㅎ

역시 게임은 질리지 않을정도까지만 해야 다음에 해도 재밌는거 같습니당

간만에 들어 와밨더니 새로운 이벤트가 진행되어 있었답니다ㅎㅎ

이벤트가 내일 27일까지 라고 나와있더군요ㅠㅠ

각 이벤트당 1~3순위 까지 프렌즈팝콘 보석을 증정 한다고 하는데

이미 지인분들이 앞서 갈수 없을 만큼 많이 하셨더라구요ㅎㅎ

그래도 포기란 없습니당! 하루밖에 안남앗지만,,,도움을 받아서라도 보석을 받고야 말겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1470 21/03/26
    4981 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1094 21/03/30
    4980 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1184 18/09/10
    4979 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1273 21/04/02
    4978 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1544 18/09/18
    4977 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1525 21/04/06
    4976 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2252 18/09/21
    4975 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2076 18/09/28
    4974 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1290 21/04/09
    4973 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1619 18/10/04
    4972 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1198 18/10/11
    4971 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1173 21/04/19
    4970 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1141 18/10/16
    4969 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1230 18/10/23
    4968 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2203 18/10/26
    4967 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1534 18/10/29
    4966 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1248 21/05/14
    4965 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1896 18/10/31
    4964 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1306 18/11/02
    4963 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1190 21/05/25
    4962 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 960 18/11/07
    4961 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 1534 21/05/27
    4960 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1183 18/11/10
    4959 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1783 18/11/13
    4958 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 1516 21/06/04
    4957 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1116 18/11/15
    4956 [자게]V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다 달팽ee 0 1329 21/06/10
    4955 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1406 18/11/16