• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2017-11-03 (금) 17:28

이번에 한게임에서 포커 토너먼트 진행하고 있는데

제가 좋아하는 비제이도 참여한다고 해서 월요일마다 챙겨봤거든요

근데 생각보다 쫄깃한게 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이벤트 매치로 유명 연예인들도 나오고 하는데 이번 주에 엄상미 대박이었죠

못 한다고 쿠사리 먹다가 이겨버림 ㄷㄷ..

이게 아프리카 BJ들이 참여해서 토너먼트 경기하고 최종 우승하는 사람한테 2천만원 상금을 주는 대횐데요

이 상금을 우승한 사람이 가지는게 아니라 전액을 초록우산 어린이재단에 기부한다구 합니다.

재미만 있는게 아니라 의미있는 일도 하는 거 같아서 대회 끝날 때 까지 챙겨 볼 생각이에여 '-')!

근데 개인적으로 응원하던 비제이는.... 이설....하지만 탈락..... 슬픔.... ㅇ<-<

담주 스페셜 매치는 무려 이천수!!!선수가 등장한다고 하니까

관심 있으신 분들은 꼭 챙겨보시구 월요병도 시원하게 이겨내심 좋을 것 같습니당.

방송국 링크도 남기고 갈게요~ 매주 월요일 밤 9시에 합니당!

방송국 링크는 요기~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2468 22/06/07
    4981 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1389 19/10/08
    4980 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2242 22/06/10
    4979 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1377 19/10/16
    4978 [자게]아직 늦지 않았습니다 EDIOT 0 2188 22/06/14
    4977 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1436 19/10/18
    4976 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2264 22/06/20
    4975 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2298 22/06/23
    4974 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1358 19/10/24
    4973 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2348 22/06/28
    4972 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2226 19/10/29
    4971 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2214 22/07/04
    4970 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1401 19/11/01
    4969 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2320 22/07/08
    4968 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1488 19/11/06
    4967 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2865 22/07/13
    4966 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2201 22/07/17
    4965 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1357 19/11/12
    4964 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2205 22/07/20
    4963 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1346 19/11/14
    4962 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2656 22/07/22
    4961 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2322 22/07/26
    4960 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1283 19/11/21
    4959 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2207 22/07/28
    4958 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2298 22/08/01
    4957 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1193 19/11/28
    4956 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1313 19/12/01
    4955 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2282 22/08/10