• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2486 |
  • 2019-09-25 (수) 11:16

1. 일일 임무를 채운다

초반에는 레벨업에 필요한 경험치가 많이 적기도 하고 

컨텐츠가 많이 안열려있기 때문에

던전이나 다른걸 하는것도 좋지만 

일일 임무 기준으로 플레이를 하다보면 경험치 보상으로 렙업이 금방금방 되는 편입니당!

2. 기력 포인트가 차면 유람을 돈다

원래 삼국살이라는 보드게임이 원작이라서 그런지

주사위를 돌려가면서 아이템이나 경험치를 얻고 진행하는 '유람'이라는 컨텐츠가 있는데

이걸 진행하면 본인이 가지고 있는 기력이 자연스럽게 아이템이나 경험치로 치환된다고 생각하면 됩니다!

기력이라는 포인트 자체도 게임을 진행하면서 자연스럽게 쌓이기 때문에 이거는 놓치지 말고 꼭 해주는게 좋은듯 하네요!

3. 요일 던전을 꼭 돌자!

참고로 요일던전중에서 경험치 던전은 화목토에만 열리는데

그때에만 잘 돌아줘도 경험치 수급이 잘 되는 편이죠 

그리고 꼭 경험치 던전 뿐만 아니라 다른 요일던전 열리는 것들도 꽤 좋은 템들이 나오기 때문에

본인이 기본적으로 메인 스토리 던전, 일일 임무 컨텐츠를 어느정도 해놓았다면

그다음으로는 무조건 요일던전을 도시는걸 추천합니다!

진짜 렙업 금방금방 되서 곧 있으면 60렙 될 수 있을꺼 같네요....ㅋㅋㅋ

베스토 2019-09-25 (수) 17:40:37
    꿀팁감사합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1804 23/09/21
    4981 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1393 17/10/12
    4980 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1467 20/06/18
    4979 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/10/16
    4978 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1344 20/06/19
    4977 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1504 17/10/17
    4976 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1450 20/06/23
    4975 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1684 23/11/02
    4974 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1087 17/10/19
    4973 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1464 20/06/24
    4972 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1428 23/11/10
    4971 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1414 17/10/21
    4970 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1319 20/06/26
    4969 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1943 17/10/24
    4968 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1900 23/11/25
    4967 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1447 20/07/01
    4966 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1828 23/12/06
    4965 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1531 20/07/02
    4964 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1943 23/12/18
    4963 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1314 17/10/31
    4962 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1395 20/07/06
    4961 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1900 24/01/02
    4960 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1376 17/11/02
    4959 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1606 20/07/08
    4958 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1333 20/07/09
    4957 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1673 24/02/07
    4956 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1383 17/11/07
    4955 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1011 24/03/04