• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1207 |
  • 2019-09-27 (금) 15:25

나선영웅전 요즘 이거 하고 있는데

캐릭터들도 귀엽고 하나하나 모으는 재미도 있더라고요.

일단 저는 5명을 골라서 집중적으로 키우고 있는 중인데..

처음에 춘향이에만 몰빵을 하다가 막혀서 이제는 5명을 키우고 있는 중 ㅎㅎ

게임 방식은 턴제 방식으로 진행이 되는데

이거 은근히 컨트롤 하는 맛도 있고 연계도 시키고 하니까

재미있더라고요.

대충 이겼다싶으면 그냥 자동전투 돌려버리면 되고..

처음부터 자동을 돌려버리면 비효율적으로 전투를 해서

별3개로 클리어를 못할때도 있어서

처음에는 조금 컨트롤을 해주는게 좋은것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1038 20/12/11
    4981 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1126 20/12/16
    4980 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1780 18/06/11
    4979 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1405 20/12/21
    4978 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1375 18/06/14
    4977 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1051 20/12/23
    4976 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1582 18/06/18
    4975 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1134 20/12/29
    4974 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1527 18/06/20
    4973 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1151 21/01/04
    4972 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1598 18/06/22
    4971 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1334 21/01/11
    4970 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1406 18/06/27
    4969 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1391 21/01/15
    4968 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1271 18/07/04
    4967 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1353 21/01/25
    4966 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1295 18/07/10
    4965 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1965 21/01/28
    4964 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1188 21/02/04
    4963 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1161 21/02/10
    4962 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1444 18/07/30
    4961 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1400 21/02/23
    4960 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1114 18/08/06
    4959 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1205 21/02/26
    4958 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1081 18/08/09
    4957 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1321 21/03/04
    4956 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1183 21/03/09
    4955 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1401 21/03/12