• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 그래픽에 취한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2849 |
  • 2020-06-30 (화) 18:26

친구와 함께 새로운 수집형RPG게임 찾다가

시노니스란 게임를 발견했네요.

현재 영상과 캐릭터 일러스트가 공개되었는데

화려한 그래픽에 취하면서 이쁜 캐릭터 일러스트에

오늘 새로운 세계에 진입할 예정입니다 ㅋㅋㅋ

영문판으로 플레이 했는데 스킬 연출이 만족스럽네요.

전투 방식은 5인조로 구성해서 클리어 하는데

처음엔 오토로 해도 무난하네요.

스킬 사용할 때마다 목소리가 들리던데

제가 아는 성우들이 참여한 게 있어서 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

정식으로 나오면 꼭 입문할 계획이에요~

타이미 2020-07-01 (수) 11:44:00
    재밌을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그래픽 내 스타일
    와이키키브라더 2020-07-01 (수) 11:33:14
    아기자기한게 귀여워보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1546 18/01/31
    4981 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1357 20/09/08
    4980 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1316 18/02/05
    4979 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1327 20/09/10
    4978 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1161 18/02/07
    4977 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1951 18/02/08
    4976 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1241 20/09/15
    4975 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1247 18/02/12
    4974 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1247 20/09/16
    4973 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1474 18/02/20
    4972 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1383 20/09/21
    4971 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1874 18/02/23
    4970 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1362 20/09/23
    4969 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2049 18/03/02
    4968 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1511 20/09/28
    4967 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1474 18/03/07
    4966 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2613 20/10/05
    4965 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1770 18/03/15
    4964 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1280 20/10/08
    4963 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1788 18/03/20
    4962 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1377 20/10/15
    4961 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1437 18/03/23
    4960 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1226 20/10/20
    4959 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1698 18/03/29
    4958 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1220 20/10/23
    4957 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1864 18/04/12
    4956 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1245 20/10/29
    4955 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1232 20/11/05