• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2020-07-14 (화) 17:46

윈조이 홈페이지에서 오늘 뉴포커를 했는데

사실 일대일이라 별 감흥없이 사람들 기다린다는 생각으로

가볍게 했는데...

2원페어 상태에서 보너스카드로 2가 나오더라고요.

그리고 마지막카드로 10 클로버가 나와서 풀하우스가 만들어진...

이거 무조건 이겼다는 생각으로 풀을 외쳤는데 같이 풀을 외치고

콜을 하고 그러더라고요....

아무리 봐도 좋은게 안뜬것으로 보이느데...

뭐지? 하면서 결과를 확인해봤는데 플러시

내가 풀하우스만 아니면 이겼을텐데

스페이드K 플러시니까 지를만 했겠다 싶긴 해요 ㅋㅋ

클레어2312 2020-07-14 (화) 18:30:41
    플러시였으면 솔직히... 음... 이해할 수 있죠... 이건 어쩔수없는... ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1472 18/02/22
    4981 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2284 18/02/28
    4980 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1446 20/09/24
    4979 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1484 18/03/05
    4978 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1292 20/09/29
    4977 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2171 18/03/12
    4976 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1216 18/03/16
    4975 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1351 20/10/13
    4974 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2198 18/03/21
    4973 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3006 20/10/16
    4972 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2237 18/03/27
    4971 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1217 20/10/21
    4970 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2237 18/04/02
    4969 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1449 20/10/27
    4968 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1879 18/04/16
    4967 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1283 20/10/30
    4966 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1037 20/11/11
    4965 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1944 18/04/27
    4964 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3003 18/05/03
    4963 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1645 20/11/19
    4962 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1835 18/05/09
    4961 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1305 20/11/24
    4960 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1493 18/05/14
    4959 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1189 20/11/26
    4958 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1236 18/05/17
    4957 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1186 20/11/28
    4956 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2270 18/05/21
    4955 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1726 18/05/25