• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 하시는분??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2021-01-25 (월) 14:40

요즘 아일랜드m에 푹 빠져서 시간 가는줄 모르게

게임을 즐기고 있는 중이에요~~

워낙에 유명한 웹툰 아일랜드를 기반으로

만들어진 게임이기도 하고 보상으로 받을 수 있는

재료들을 모아 캐릭터들을 진화시키거나 수집할 수 있어서

무소과금으로도 즐기기 좋은거 같아요

지금 열심히 던전을 클리어하면서 ssr을 만들기 위한 작업을 하고 있는데

얼른 요한 ssr 찍어주고 싶더라구요~~

좋은 힐러이기도 하고 성속성이라서 상성도

특출나게 안타는거 같아서 좋은거 같아요~~

전용무기나 다양한 캐릭터들 모으는 재미도 있어서 재밌게 하는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1828 22/02/08
    4981 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1483 19/07/12
    4980 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1173 19/07/18
    4979 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2169 22/03/11
    4978 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1762 19/07/25
    4977 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1413 19/07/30
    4976 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1221 19/08/02
    4975 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2031 22/04/01
    4974 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1268 19/08/12
    4973 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3370 22/04/06
    4972 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1322 19/08/14
    4971 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2104 22/04/09
    4970 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1284 19/08/19
    4969 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2496 22/04/13
    4968 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1090 19/08/22
    4967 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2203 22/04/17
    4966 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1153 19/08/26
    4965 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2430 22/04/20
    4964 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2124 22/04/24
    4963 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1133 19/08/31
    4962 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1381 19/09/03
    4961 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2323 22/05/02
    4960 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1282 19/09/05
    4959 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2063 22/05/07
    4958 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1440 19/09/09
    4957 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2354 22/05/11
    4956 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1203 19/09/11
    4955 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2325 22/05/16