• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 희귀 획득권도 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1750 |
  • 2021-12-03 (금) 21:42

지금 리니지2m에서 티제이 쿠폰을 제공하고 있는데요. 이번에 선발대 모집으로 받은 클래스 아가시온 변경 쿠폰으로 바로 희귀 클래스 획득권으로 제작해서 한손검을 얻었습니다. 원래도 키우던게 한손검이어서 마침 잘됐네요 ㅋㅋ 저도 드디어 희귀 클래스로 사냥할 수 있게 됐습니다!

공속부터 차이가 많이 나서 그런지 사냥이 훨씬 쾌적해졌네요 ㅠㅠ 희귀 스킬도 많이 얻어야할텐데... 일단 이벤트 바짝 땡겨야겠네요.

티제이 이벤트는 정말 좋은게, 클릭 몇 번으로 엄청난 스펙 상승을 노려볼 수 있다는 점입니다. 쿠폰마다 다 말도 안되는 성능이거든요 ㅋㅋ 전 당장 변경할게 없어서  그냥 희귀 클래스에 그쳤지만... 나중에 받는 클래스 초월권으로 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니까요 ㅋㅋ 게다가 전에 강화로 날린 장비들도 복구해서 스펙 상승을 노려볼 수 있어서 좋네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1563 24/04/08
    4981 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1403 17/11/23
    4980 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1224 20/07/23
    4979 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1412 24/04/18
    4978 [자게]침묵의동굴 의외로 쏠쏠 방귀몸살 0 1150 17/11/26
    4977 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1603 24/04/27
    4976 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1331 17/11/28
    4975 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1738 24/05/16
    4974 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1411 17/11/30
    4973 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1309 24/05/30
    4972 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1961 17/12/04
    4971 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1347 20/07/31
    4970 [자게]명조 음림 좋네요 +1 야옹이9 0 1407 24/06/11
    4969 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1556 17/12/07
    4968 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 800 24/06/24
    4967 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1317 17/12/11
    4966 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2273 17/12/13
    4965 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1197 20/08/06
    4964 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2561 17/12/15
    4963 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1967 17/12/19
    4962 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1312 17/12/21
    4961 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1328 17/12/22
    4960 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1396 20/08/14
    4959 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1917 17/12/26
    4958 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1448 17/12/29
    4957 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1292 18/01/05
    4956 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1268 20/08/24
    4955 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1155 18/01/09