• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2287 |
  • 2022-02-15 (화) 18:58

에오스레드에서 에피소드4 업데이트를 앞두고 사전예약을 하고 있습니다.

사전예약 참여 보상으로는 각종 복구 주문서와 강화 주문서, 차원의 소울, 장비 보급 상자, 특급 펫 뽑기 카드 상자 등

게임 진행에 도움이 되는 아이템들로 가득하죠!

기간은 2월 21일 오전 11시까지이니 늦지 않게 서둘러야할듯 합니다.

갤럭시 스토어에서 별도로 사전예약을 하게 될 경우 추가 보상이 또 주어지는데

특급 펫 뽑기 카드, 미확인 몬스터 증표, 몬스터 도감 보존확률 상자, 상급 룬 재료상자, 100만 골드 상자가 주어지기 때문에

안드로이드 유저라면 이런 기회를 놓치면 안되겠죠?

에오스레드를 새로 시작하는 유저들을 위해 출석 이벤트를 통해 성장을 지원해주는데

2월 24일부터 3월 24일까지 한달동안 7일에 걸쳐서 다양한 아이템들이 주어지며

위의 아이템에 다해 경험치 및 골드 획득량 30% 상향까지!

성장 지원 상자의 경우에도 특정 레벨을 돌파할때마다 아이템을 지원해주는데 그 정도도 올라간다고 하니

최대한 많이 참여해보는게 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4983 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1647 19/03/06
    4982 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1607 21/09/30
    4981 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1976 19/03/08
    4980 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1622 21/10/07
    4979 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1385 19/03/13
    4978 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1795 21/10/14
    4977 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1296 19/03/15
    4976 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1507 21/10/19
    4975 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1373 19/03/19
    4974 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2128 21/10/22
    4973 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1673 19/03/22
    4972 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 2038 21/10/26
    4971 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1276 19/03/26
    4970 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1683 21/10/29
    4969 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1346 19/03/29
    4968 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1662 21/11/03
    4967 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1887 21/11/09
    4966 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1304 19/04/08
    4965 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1825 21/11/11
    4964 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1540 19/04/10
    4963 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1605 21/11/15
    4962 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1708 19/04/12
    4961 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1628 21/11/17
    4960 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1722 19/04/17
    4959 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1567 21/11/19
    4958 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1500 19/04/20
    4957 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1861 21/11/22
    4956 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1589 21/11/23