• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2231 |
  • 2022-05-29 (일) 17:38

여러분 외계 행성 서바이벌 ICARUS에 대박 소식이 있습니다

바로 무료 DLC 배포 소식입니다

완전히 새로운 64제곱킬로미터 크기의 지도, 14개의 새로운 임무

악어, 코모도 도마뱀, 산 앵무새 등 새로운 생물들 등

정말 재미있는 패치가 있어서 너무 기대되는데요 

정말 그래픽도 대박이고 다양한 맵도 있습니다

사막, 북극 등 다양한 맵이 있어서 너무 기대되더라고요

여러분도 이번 기회에 꼭 해보시길 추천드려요!

스팀 https://store.steampowered.com/app/1149460/ICARUS/?l=koreana

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1247 21/07/06
    4981 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2276 18/12/06
    4980 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1196 21/07/09
    4979 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1513 18/12/10
    4978 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2157 21/07/13
    4977 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1430 18/12/13
    4976 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1301 21/07/20
    4975 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1413 18/12/17
    4974 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1258 21/07/23
    4973 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1338 21/07/27
    4972 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1477 18/12/27
    4971 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2415 21/08/04
    4970 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1755 19/01/05
    4969 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1345 21/08/11
    4968 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1404 19/01/12
    4967 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1502 21/08/19
    4966 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1343 19/01/18
    4965 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1858 19/01/30
    4964 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1251 21/09/01
    4963 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1521 19/02/09
    4962 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1363 21/09/07
    4961 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1423 21/09/10
    4960 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1574 19/02/21
    4959 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1975 21/09/16
    4958 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1727 19/02/26
    4957 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1437 21/09/24
    4956 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1870 19/03/05
    4955 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1363 21/09/29