• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2260 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325815 13/03/12
    13024 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2228 23/03/19
    13023 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2228 22/09/14
    13022 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2228 13/10/01
    13021 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2228 22/11/14
    13020 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2228 22/03/28
    13019 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2228 22/10/24
    13018 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2228 20/08/21
    13017 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2228 22/07/14
    13016 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2228 22/10/25
    13015 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2228 21/12/07
    13014 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2228 22/07/19
    13013 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2227 22/02/24
    13012 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2227 22/06/14
    13011 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2227 22/11/22
    13010 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2227 20/09/30
    13009 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2227 23/05/10
    13008 [공략]워레인 휴먼 유닛 소개합니다 GAME Movie 0 2226 17/11/28
    13007 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2226 20/11/13
    13006 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2226 21/12/28
    13005 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2226 23/04/26
    13004 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2226 15/06/02
    13003 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2225 14/07/04
    13002 [동영상]ChuChu Rocket! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2225 12/08/02
    13001 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2225 22/09/13
    13000 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2225 22/03/22
    12999 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2225 17/01/24
    12998 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2225 14/08/13
    12997 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2225 23/05/12