• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 펫 대전을 해야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3154 |
  • 2015-05-25 (월) 19:59

드스가 마켓 순위권도 상위권에 머물고...

자동사냥이 되서 편하다는 이유로 많은 사람들이 하고있는데

그에비해 정보가 많이 없길래...

제가 펫대전을 해야하는 이유를 알려드리려고 하는데요

뽑기 상점.jpg

뽑기 상점에 가보시면 행운 뽑기가 있는데요

행운뽑기를 하면 룬이나 펫이 나오는데, 펫은 1~3성 펫이 나옵니다.

어떻게 보면 100골 꽁으로 얻는거고

2성이나 3성펫이 나오면 펫 강화 재료로 쓰면 그만입니다.

펫 대전 보상.jpg

우정 포인트 얻는 방법은, 게임 친구끼리 하트 주고받거나, 모험지역 플레이 중, 친구 펫을

소환하면 얻을 수 있지만. 펫 대전을 하게되면 승리할 경우, 위와 같이 50포인트를 얻고

패배를 해도 20포인트 얻습니다.

펫대전은 하루 횟수가 정해진게 아니라 모험지역이나 여타 지역과 같이

시간 지나면 횟수가 자동으로 차는데요, 풀로 차는 횟수는 5회니깐

생각 나실때마다 하시면 좋습니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1171 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1734 15/09/16
    1170 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2407 15/09/18
    1169 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1784 15/09/21
    1168 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1898 15/09/23
    1167 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4887 15/09/24
    1166 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1884 15/09/30
    1165 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1818 15/10/01
    1164 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2080 15/10/02
    1163 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 1929 15/10/05
    1162 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1981 15/10/08
    1161 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1727 15/10/12
    1160 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1699 15/10/13
    1159 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2412 15/10/14
    1158 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2511 15/10/16
    1157 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2721 15/10/20
    1156 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1905 15/10/26
    1155 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2113 15/10/28
    1154 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1713 15/10/30
    1153 [자게]크으 던스 비긴즈 빨리 출시했으면...! 아량 0 1696 15/11/03
    1152 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 2023 15/11/05
    1151 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1550 15/11/09
    1150 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1662 15/11/12
    1149 [자게]지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 +1 음지야 0 2445 15/11/12
    1148 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1870 15/11/18
    1147 [자게]론리원 맵 바꾸는 법! 이슬우 0 3396 15/11/20
    1146 [자게][서머너즈워] 12월 달력 sakurai7 0 3524 15/11/30
    1145 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1692 15/12/10
    1144 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1845 15/12/14