• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2400 |
  • 2018-02-09 (금) 14:40

요즘 하고 있는 모바일 게임 앙상블 스타즈 인데 앙상블 스타즈는 남자아이돌 육성 게임이에요 ㅋㅋㅋ

앙상블 스타즈에서 눈에 제일 많이 갔던건 고퀄리티에 일러스트였는데 라노벨작가가 쓴 소설 일러스트를 가져왔던 거였어요 

그래서 일러스트에 눈길이 항상 가면서 재밌게 하고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋ 게임을 하다가 보면 특훈 마지막 부분에

상대와 대결을 하게 되는데 게임을 통해서 얻은 아이템으로 자기가 육성하는 아이돌에 스텟을 올려서 이기는거에요 ㅋㅋ

리듬게임도 중간에 등장을 하는데 리듬에 맞춰서 아이돌들이 춤을 춰서 귀엽기도 하고 더욱 재밌는거 같아요

그리고 노래도 좋은편이라 다른 노래들도 듣고 싶어서 빠르게 스토리를 진행을 하고 있는중이에요

아직은 리듬게이임이 쉬운편이여서 쉽게 하고 있지만 갈수록 난이도도 올라가고 있는 중이라 

빨리 난이도도 높여서 더 재밌게 하고 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4955 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 2093 17/11/10
    4954 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1481 20/07/15
    4953 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 965 24/03/20
    4952 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 2102 17/11/15
    4951 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1982 20/07/17
    4950 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1303 24/04/04
    4949 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1562 17/11/22
    4948 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1846 20/07/22
    4947 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1945 17/11/23
    4946 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1882 24/04/24
    4945 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1790 17/11/27
    4944 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1497 20/07/28
    4943 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1876 24/05/07
    4942 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2200 17/11/29
    4941 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1854 20/07/29
    4940 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1247 24/05/24
    4939 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1539 17/12/01
    4938 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1489 24/06/04
    4937 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1848 17/12/05
    4936 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1546 20/08/03
    4935 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1767 24/06/13
    4934 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1398 24/07/04
    4933 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1456 17/12/12
    4932 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1857 20/08/06
    4931 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1987 17/12/14
    4930 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 980 24/07/24
    4929 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 2118 17/12/17
    4928 [자게]한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기 네모7 0 536 24/08/08