• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (598 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2159 |
  • 2023-04-28 (금) 18:29

일단 이번 이벤트 스토리...

지금은 필그림이라고 불리는 갓데스 스쿼드의 면모를 볼 수 있는 스토리라

굉장히 만족스러웠습니다

말이 이벤트 스토리지 그냥 메인 스토리의 외전격이란 느낌도 많이 들구요

그 우두머리로 나온 게 바로 도로시인데

1버인데다가 필그림을 달고 나온 만큼 성능이 워낙 좋아서

이번에 이벤트 재화 끝까지 털어넣어서 뽑아볼 생각입니다

못뽑아도 그냥 마일리지 박을 거예요 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암만봐도 성능이 후회는 없을 거 같거든요

지금 접속하시면 SSR 라이 하나도 배포로 먹을 수 있고 

10뽑도 받을 수 있으니 저거로 도로시 함 뽑아보시죠 ㅋㅋㅋ 

이테리아 2023-04-30 (일) 16:00:48
    도로시 이쁘다
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2023-05-02 (화) 09:51:56
    ㅋㅋㅋㅋ 그쵸
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    12987 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2170 14/11/02
    12986 [자게]뮤오리진 마검사 키우기 :) 아량 0 2170 15/12/04
    12985 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2170 17/08/09
    12984 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2170 18/12/12
    12983 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2170 23/04/26
    12982 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2170 15/01/25
    12981 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2170 15/03/16
    12980 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2169 14/06/03
    12979 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2169 17/03/16
    12978 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2169 23/04/20
    12977 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2169 20/08/21
    12976 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2169 22/04/14
    12975 [기타]다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요? Feel터링 0 2168 17/11/28
    12974 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2168 22/06/13
    12973 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2168 23/01/05
    12972 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2168 17/12/17
    12971 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2168 17/12/07
    12970 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2167 14/09/12
    12969 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2167 22/06/12
    12968 [자게]강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요 hjraider 0 2167 16/07/25
    12967 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2167 22/11/11
    12966 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2167 22/06/17
    12965 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2167 12/11/25
    12964 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2167 16/05/31
    12963 [자게]왕자의 행방 진행상황 ㅎ EDIOT 0 2167 17/02/02
    12962 [동영상]젬키퍼 - Gen keeper 플레이 영상 +2 탱구♡ 5 2167 12/07/15
    12961 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2166 22/08/11
    12960 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2166 18/01/19