• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로볼z 중독성 갑..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
85%
85% (630 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1805 |
  • 2020-07-08 (수) 17:40

히어로볼z 무과금 육성 6일차입니다

과금 유도 심하지 않고 광고 보는걸로 자동 진행 케어 가능해서 좋은데요

그냥 꾸준히 무과금으로 해도 지금 ssr 5성, ssr 4성 3개 이렇게 가지고 있거든요

아직 강화를 안해준지라 껴주진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ

하다보니까 중독성 너무 심해서 계속 하고 있네요

요즘 하던거 다 내려놓고 얘 하나만 붙잡고 있는중..!

리퍼시는 모든 면에서 좋아서 1티어인데

오늘 100렙 보상으로 ssr 선택 상자줘서 바로 뽑아줬어요 ㅋㅋ

다음은 5성 목표로 가려고 하는데

지원을 많이 해줘서 무과금도 재밌게 하니까

갸차때문에 고민하지 마시고 해보세요 보석 지원도 많이 해줘요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316108 13/03/12
    12960 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1111 20/07/16
    12959 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1118 20/07/16
    12958 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1143 20/07/16
    12957 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1021 20/07/15
    12956 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 994 20/07/15
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1295 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1194 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1462 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1133 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1075 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1349 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 964 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1001 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1185 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1320 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 934 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1573 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1648 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1152 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1322 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1083 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1569 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1094 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1048 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1203 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1260 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1197 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1031 20/07/13