• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1275 18/11/06
    4925 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1386 21/05/26
    4924 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1207 18/11/12
    4923 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1798 21/06/02
    4922 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1189 18/11/14
    4921 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4227 21/06/08
    4920 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1504 18/11/16
    4919 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1372 21/06/11
    4918 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1508 18/11/21
    4917 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1592 21/06/21
    4916 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1512 18/11/23
    4915 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1461 21/06/24
    4914 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1234 21/06/29
    4913 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1201 18/11/28
    4912 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1260 21/06/30
    4911 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1096 18/11/30
    4910 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1445 21/07/04
    4909 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1242 21/07/07
    4908 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1511 18/12/07
    4907 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1482 21/07/09
    4906 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1237 18/12/11
    4905 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1445 21/07/15
    4904 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1447 18/12/13
    4903 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1527 18/12/18
    4902 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1353 21/07/26
    4901 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1522 18/12/22
    4900 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1335 21/07/29
    4899 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1428 18/12/29