• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블의 중독송 클라스..
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2280 |
  • 2013-09-25 (수) 18:03

처음나왔을때 너무 오글거려서 으악 뭐야 

졸라 느끼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하며 이게뭐냐고 찬송가 같다며 2시간 후 

모두의 마블~ 모두해~~ 모두의~마블~ 

이러면서 흥얼거렸던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈은 신종인데

뽀로로가 모두의 마블송을..
    (마블 자체가 부동산 ㄷㄷㄷ)

이라서 뽀로로가
    타락했다고 하던..

이놈은 솔직히 다른 게임은 OST나와도 안이상한데 요놈도 나올줄은 상상도 못했던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞고에 이런 노래 넣으니까 애들도 할 수 있을 것 같지만 19세 이용가라는게 함정

자꾸자꾸 듣다보면 흥엉거리는 넷마블 중독송 클라스..

심지어 모마송은 멜론에서.. 팔고있다는 ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1631 16/09/12
    1141 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4171 14/04/04
    1140 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1350 16/09/19
    1139 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1830 16/09/21
    1138 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2163 14/04/23
    1137 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1465 16/09/26
    1136 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3409 14/05/04
    1135 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1889 16/09/27
    1134 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1922 14/05/11
    1133 [자게]뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다 hjraider 0 1222 16/09/29
    1132 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2530 16/09/30
    1131 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1601 14/05/22
    1130 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1289 16/10/05
    1129 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1748 14/05/26
    1128 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 1036 16/10/09
    1127 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2685 14/05/30
    1126 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 1958 16/10/12
    1125 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1832 14/06/03
    1124 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1133 16/10/17
    1123 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 1943 16/10/19
    1122 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2158 14/06/11
    1121 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1166 16/10/21
    1120 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1816 16/10/24
    1119 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1887 14/06/17
    1118 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1284 16/10/27
    1117 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5173 14/06/19
    1116 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1353 16/10/28
    1115 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1160 16/11/02