• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2015-01-06 (화) 09:21

이미지 3.jpg

요즘 웹툰들 보면 '우와 신선하다'라고 여겨지는 스토리를 가진 웹툰들이 더러 있는데
    그건 역시나 웹툰에만 해당되는 이야기가 아니라 이런 게임에도 해당이 되는
    요즘 간간히 즐기고 있는 공주의탑도 나름대로 시나리오가 신선한 편에 속하는
    공주나오니까 왕자도 나오는거 아니냐라고 생각 하실 수도 있는데 그런건 아니고
    공주가 오염된 세상을 구하려고 자신이 희생해서 탑(성)이 되어버려서 세상을 구하는 스토리
    뭐 약간 억지성이라고 보면 볼 수 있겠지만 그래도 나름 신선하기는 했던

ektlgksqjs 2015-01-06 (화) 20:32:46
    재미있을것 같네요
    dasdads 2015-01-06 (화) 10:35:29
    고마워요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1705 15/09/30
    1141 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1530 15/10/01
    1140 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1809 15/10/02
    1139 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1940 15/10/06
    1138 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1852 15/10/12
    1137 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1365 15/10/14
    1136 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1562 15/10/16
    1135 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1982 15/10/19
    1134 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1582 15/10/21
    1133 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2341 15/10/23
    1132 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2072 15/10/27
    1131 [자게]블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ +1 SasinAl 0 2262 15/10/29
    1130 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1524 15/11/02
    1129 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03
    1128 [자게]던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기 안맨근성 0 2409 15/11/06
    1127 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1587 15/11/10
    1126 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1468 15/11/16
    1125 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1846 15/11/19
    1124 [자게]이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..?? 그렌라간로 0 3852 15/11/23
    1123 [자게]도사랑 술사 드뎌 공개 :Q 아량 0 2866 15/11/26
    1122 [자게]타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁! 군청 0 3875 15/12/07
    1121 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3928 15/12/11
    1120 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1796 15/12/18
    1119 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 4176 15/12/21
    1118 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1819 15/12/23
    1117 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2001 15/12/28
    1116 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1690 15/12/29
    1115 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1918 16/01/04