• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2015-01-25 (일) 23:49

요즘에 라인레인저스 6성 캐릭터랑 스테이지 신규업데이트 기념으로 사전예약 이벤트 하고 있는데...

업데이트 하고 나서 루비 남은걸로 뽑기좀 했는ㄷㅔ...

7성 방랑자브라운이 딱 나옴...말도 안되 ㅠㅠ이런 행운이... 아직 쪼렙이라서 못쓰긴하는데... 그래도 엄청 뿌듯...

6성을 진화시켜서 7성
    7성을 진화시켜서 8성이 되는건데  빨리 8성 만들고 싶은데... 폭풍 렙업하고 브라운 써봐야겠어요 ㅠㅠ

아직 근데 사전 예약 이벤트 ㅎㅏ고 있으니깐 참여하고 6성 어쌔신브라운 받으세요!! 루비 100개랑!!!
    저도 빨리 6성 어쌔신브라운 받고싶네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 6 ~ 7 성 잘나오는듯...
    dasdads 2015-01-27 (화) 13:02:22
    고맙습니다.
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-26 (월) 15:48:12
    저도 그게임 하고싶
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1781 15/06/02
    1141 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 1945 15/06/05
    1140 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1869 15/06/09
    1139 [자게]진짜 돈나무를 치라는 환세협객전(...) 버블팝 0 2415 15/06/11
    1138 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2491 15/06/15
    1137 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1913 15/06/17
    1136 [자게][펌] 삼국지맹장전 30종 쿠폰.jpg 버블팝 0 9168 15/06/19
    1135 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1750 15/06/24
    1134 [자게]하고 있는겜이 1위라니 좋네요 라임어택 0 2429 15/06/29
    1133 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 6149 15/07/01
    1132 [자게]오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ 꿀꿀공주2 0 1587 15/07/04
    1131 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1855 15/07/08
    1130 [자게]여태 해 본 슈팅 게임들 Olllloa 0 2890 15/07/13
    1129 [자게]안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+ rkekfkddj 0 1498 15/07/15
    1128 [자게]오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !! 빡빡이형 0 2439 15/07/20
    1127 [자게]포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음 +1 음지야 0 3601 15/07/28
    1126 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1569 15/07/30
    1125 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1869 15/07/31
    1124 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2718 15/08/04
    1123 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2749 15/08/07
    1122 [자게]천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요. 치킨물린다 0 2142 15/08/12
    1121 [자게]세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요! 치킨물린다 0 2446 15/08/14
    1120 [자게]천룡팔부 무림대회 업데이트라... 김프라 0 1820 15/08/18
    1119 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6251 15/08/20
    1118 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 2924 15/08/26
    1117 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 3032 15/08/31
    1116 [자게]디아블로가 모바일로 나오는건가 손나은손나 0 2236 15/09/02
    1115 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2723 15/09/07